banner
联系我们
【湟廷御墅】————【楼盘的全面信息】——有谁知道吗?
  •                     金鼎湟廷御墅

    售楼处陶经理:155-0211-3902(同微信)

    项目是由江苏金鼎集团开发。项目占地面积57769平方米,总建筑面积58308平米,容积率仅为0.73,更大程度关怀业主居住舒适度,结合本身成湟河道环绕远处眺望如一条御腰带环绕小区,风水地理位置绝佳。项目建筑采用北美乡村风情为特色,在小区内引入成湟河水植入内区中心景观湖,五层绿化重重叠叠,水雾缠绕配以假山叠石俨然一座世外桃源。结合区域内特色休闲旅游小镇的规划完整,小区内部绿化更是借鉴中国传统园林的造园理念360度全冠移植让业主现在就能享受未来

      


    小区为满足不同需求客户群体特推出联排,双拼,独栋产品,联排面积400平,双拼面积690平,独栋面积1400平。单价7500起

     

     

    我们项目周边的生活配套也十分完善,项目位于湟里,嘉泽经济重镇之心,有星级酒店,超市、医院、银行、菜场、学校等构成10分钟的步行生活圈,项目东侧一路之隔便是镇中心繁华商业街,可以满足我们吃、喝、玩、乐、购一站式的服务,在家门口就可以满足我们日常所需的所有需求,银行,菜场,超市在3分钟内步行均可到达。百年名校湟里中学,湟里高级中学四星级名校近若咫尺,医疗方面武进人民医院湟里分院距离我们小区均为5-10分钟路程,国际顶尖星空医疗距离本项目20分钟车程。

     

    我们项目的交通十分便捷。项目东侧S239省道转廷政大道到常州市区只要25分钟,S239省道往南至溧阳市区也只要25分钟车程,而S239省道南至湟水大道转S240至金坛中心也只需要20分钟,这样形成了一个半小时的生活圈。常州地铁一号线和二号线已经动工,二号线西沿线至湟里站距离项目200米左右距离,预计2020年12月正式运营。

     

     

    金鼎湟廷御墅的整体规划,以地中海、南加州建筑风格为主,充分利用了自身的资源优势,以达到建筑与自然的和谐统一。注重私家廷院的设计。借由世外桃源的典故,建筑与自然相融合的特点,整体对仗工整,短小而精练。

     

    信息来自与http://sh.kvov.com/user/jzy789/273394.html

今日推荐    技术支持营销型网站建设